ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пассажиры рейса одного

Пассажиры рейса одного

article54719.jpg
Наша встреча состоялась в небесах
У иллюминатора сидела я
Ты сидел на месте 13"г"
Взглянув в глаза мои
Вскользь ловила взгляд я твой,
Вспоминала встречу я с другим.
Как прощалась,
На перроне у экспресса с ним
С тобой...
Пассажиры рейса одного,
Любовью была одарена другим...
Прощаясь на перроне зная,
Что расстаемся на всегда...
Над облаками...в самолёте я своём
Вспоминая каждый день
Страсть желания друг друга
Говорят,что страсть проходит,
А любовь...остается на всегда
Я любовницей три дня была
Впервые в жизни ощутив,
Что спала с  чужим я мужем
Лечу домой...
Не могу понять себя.
Придя домой с чего начать...
А тут ты...и
Твой пристальный взгляд,
Чарующий меня...
Не хочу...быть одна,
И любовницей
Не буду больше никогда...

06.05.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0054719

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054719 выдан для произведения:

Наша встреча состоялась в небесах
У иллюминатора сидела я
Ты сидел на месте 13"г"
Молча заглядывая в глаза мои

Влекло ко мне твое влеченье
Вскользь ловила взгляд я твой
Вспоминая встречу я свою с другим
И как прощалась на пироне у экспресса с ним

Чувств не было моих к тебе
Мы просто пассажиры рейса одного
Летевшего из Москвы
Любовью я была одарена другим

Прощаясь с ним я на пироне зная,
Что расстаюсь с ним я на всегда
Побыв наедине поняв ,что он чужой
Не тот кто нужен мне...

Себя мне тяжело понять
Летела в самолете я над облаками
Вспоминая каждый день
Который провели мы вместе

Эту страсть желания друг друга
Правду говорят,что страсть проходит
А любовь остается на всегда...
Я любовницей три дня была

Впервые в жизни ощутив,
Что спала с чужим я мужем
Хотя его жена не знает
Но пусть меня простит...

Лечу домой к себе
Себя я не могу понять
Придя домой с чего начать...
Этап еще один в моей жизни

А тут ты...
Твой пристальный взгляд,чарующий меня
Но...не хочу я быть одна...
И любовницей не буду больше.

20.05.2012г. 

 
Рейтинг: +1 949 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 3 апреля 2013 в 10:48 +1
ЛЮБОВЬ И ИСТИНА

Любовь и истина,
Медаль из двух сторон …

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 3 апреля 2013 в 10:56 0