ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы не в мажоре..

Мы не в мажоре..

12 января 2017 - Антонина Тесленко
article370743.jpg
 Мы не в мажоре
 Мы не в мажоре,
 Мы- не в паре,
И был коротким наш аккорд,
И звезды с неба не упали,
Побив свой собственный рекорд.
Мы в лепестках любви сгорели,
Но как ни странно,
Не дотла,
Но очень долго  углем тлели,
Всё получив в конце сполна.
Всё получили:  боль и муки,
Позор и стыд,
И страх утрат,
Но по теченью долго плыли,
Считая - каждый виноват.
А сила тьмы нас испытала,
Вложила в чувства резонанс,
Любовь  печально отступила ,
Забрав у нас последний шанс.
 
 

© Copyright: Антонина Тесленко, 2017

Регистрационный номер №0370743

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370743 выдан для произведения:  Мы не в мажоре
 Мы не в мажоре,
 Мы- не в паре,
И был коротким наш аккорд,
И звезды с неба не упали,
Побив свой собственный рекорд.
Мы в лепестках любви сгорели,
Но как ни странно,
Не дотла,
Но очень долго  углем тлели,
Всё получив в конце сполна.
Всё получили:  боль и муки,
Позор и стыд,
И страх утрат,
Но по теченью долго плыли,
Считая - каждый виноват.
А сила тьмы нас испытала,
Вложила в чувства резонанс,
Любовь  печально отступила ,
Забрав у нас последний шанс.
 
 
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!