ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда нелепые морозы....

Когда нелепые морозы....

4 января 2015 - Антонина Тесленко
Когда нелепые морозы,
Закружат голову слегка,
В руках тогда возникнут розы,
Но  из холодного снежка.
Но эти розы  не завянут,
Растают- только  в дом войдешь,
Сквозь пальцы  потекут слезами,
Усилив горестную  дрожь
Разлуки или расставанья,
Теперь уж как не назови,
Все перечеркнуты свиданья,
Несостоявшейся любви.
Пройдут морозы. Так нелепо
Держу в руках  букетик роз.
Слепив из снега, но так слепо,
Тебя люблю сквозь  зиму слёз.

 

© Copyright: Антонина Тесленко, 2015

Регистрационный номер №0263243

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263243 выдан для произведения: Когда нелепые морозы,
Закружат голову слегка,
В руках тогда возникнут розы,
Но  из холодного снежка.
Но эти розы  не завянут,
Растают- только  в дом войдешь,
Сквозь пальцы  потекут слезами,
Усилив горестную  дрожь
Разлуки или расставанья,
Теперь уж как не назови,
Все перечеркнуты свиданья,
Несостоявшейся любви.
Пройдут морозы. Так нелепо
Держу в руках  букетик роз.
Слепив из снега, но так слепо,
Тебя люблю сквозь  зиму слёз.

 
 
Рейтинг: +8 369 просмотров
Комментарии (10)
Анна Гирик # 4 января 2015 в 23:16 0

Тонечка, прекрасные строки!! Только грустные....

Антонина Тесленко # 7 января 2015 в 19:41 0
Благодарю. Анечка... 5min
Татьяна Аладьина # 5 января 2015 в 01:47 0
Великолепно написано!
Антонина Тесленко # 7 января 2015 в 19:40 0
Виктор Винниченко # 7 января 2015 в 21:35 0
live1
Николай Гольбрайх # 1 февраля 2015 в 00:13 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super
Эльвира Ищенко # 8 мая 2015 в 14:29 0
КРАСИВЫЙ,ОБРАЗНЫЙ,ПРОНИКНОВЕННЫЙ,С ГРУСТИНКОЙ СТИХ О ЛЮБВИ!! supersmile 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Антонина Тесленко # 8 мая 2015 в 14:31 0
Лидия Копасова # 10 января 2016 в 22:59 0
Красиво...

Антонина Тесленко # 13 января 2016 в 21:38 0
Cпасибо!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9