ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы не имели права разминуться

Мы не имели права разминуться

15 ноября 2012 - Светлана Моисеева

Мне хочется в плечо твоё уткнуться.
Так просто, ничего не объясняя.
Ты знаешь, мы могли бы разминуться
Иль встретиться потом, уже у края.

Судьба сплетала разные тропинки,
И каждый шёл по собственному кругу.
Ты помнишь, как на самой серединке
Мы просто как-то вспомнили друг друга?

И прошлое вдруг стало настоящим,
Переплелись, как руки, два маршрута -
И нам с тобою, над землёй парящим,
Легко и страшно было почему-то.

Мне хочется в плечо твоё уткнуться...
Раз хочется, сейчас к тебе присяду!
Мы не имели права разминуться:
Какое счастье - быть с тобою рядом!

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0093557

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093557 выдан для произведения:

Мне хочется в плечо твоё уткнуться.
Так просто, ничего не объясняя.
Ты знаешь, мы могли бы разминуться
Иль встретиться потом, уже у края.

Судьба сплетала разные тропинки,
И каждый шёл по собственному кругу.
Ты помнишь, как на самой серединке
Мы просто как-то вспомнили друг друга?

И прошлое вдруг стало настоящим,
Переплелись, как руки, два маршрута -
И нам с тобою, над землёй парящим,
Легко и страшно было почему-то.

Мне хочется в плечо твоё уткнуться...
Раз хочется, сейчас к тебе присяду!
Мы не имели права разминуться:
Какое счастье - быть с тобою рядом!

 
Рейтинг: +5 268 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 15 ноября 2012 в 21:08 +1
kofe1 capuchino
Светлана Моисеева # 16 ноября 2012 в 05:39 +1
Спасибо!
Игорь Махов # 24 ноября 2012 в 22:18 +1
rose
Великолепно!
Светлана Моисеева # 24 ноября 2012 в 22:25 0
Спасибо, Игорь!