ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы мир постигали иной...

Мы мир постигали иной...

12 августа 2016 - Галина Соловьева
article350997.jpg
У края цветочной поляны,
Под сенью безумных страстей,
Я встретила счастья картины,
И в роще нам пел соловей.

А небо пылало закатом,
Оранжевым, мягким огнём,
И губы алели в объятьях,
Как будто облиты вином.

Мы в очи влюблённо смотрели,
В них солнце сверкало лучом,
И слышались звонкие трели
Под горным потоком, ключом.

И капли хрустального блеска
Касаясь, парили в листве,
Душа замирала от всплеска
В природном своём естестве.

Так нежен родник и приятен,
Волнующей страстью томим,
Своей красотой необъятен,
И силой земною храним.

У края небесной нирваны,
Рождённые томной волной,
Вдыхая собою все тайны,
Мы мир постигали иной...

 

12.08.16 

 

Музыка: gomer edwin evans, temple of peace

 

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0350997

от 12 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350997 выдан для произведения:
У края цветочной поляны,
Под сенью безумных страстей,
Я встретила счастья картины,
И в роще нам пел соловей.

А небо пылало закатом,
Оранжевым, мягким огнём,
И губы алели в объятьях,
Как будто облиты вином.

Мы в очи влюблённо смотрели,
В них солнце сверкало лучом,
И слышались звонкие трели
Под горным потоком, ключом.

И капли хрустального блеска
Касаясь, парили в листве,
Душа замирала от всплеска
В природном своём естестве.

Так нежен родник и приятен,
Волнующей страстью томим,
Своей красотой необъятен,
И силой земною храним.

У края небесной нирваны,
Рождённые томной волной,
Вдыхая собою все тайны,
 

Мы мир постигали иной...

12.08.16 

 

Музыка: gomer edwin evans, temple of peace

 

 
Рейтинг: +5 312 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Черных # 12 августа 2016 в 01:58 +4
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 12 августа 2016 в 12:36 +1

Андрей, благодарю за одобрение)

Андрей Фурман # 12 августа 2016 в 05:21 +4
Красиво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 12 августа 2016 в 12:37 0

Андрей, вдохновения)

Сергей Блик # 12 августа 2016 в 09:03 +3
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket1
Галина Соловьева # 12 августа 2016 в 12:38 0

Сергей, благодарю)

Марина Домнина # 12 августа 2016 в 12:00 +2
Какая красота поэтическая у вас. Мне нравится. Спасибо.

buket7 tort3
Галина Соловьева # 12 августа 2016 в 12:38 0

Марина, благодарю за восторг)

Alexander Ivanov # 12 августа 2016 в 20:29 +1
Заворожила, Галя! Прекрасная работа!

Галина Соловьева # 12 августа 2016 в 20:32 0

Саша , благодарю за восторг души и прекрасные цветы) Очень признательна)