ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мы когда -то закончим

мы когда -то закончим

21 декабря 2013 - Евгений Мар
article176343.jpg
К звездам
Вереницей уходят мечты,
Разрывая очерченный круг.
А вокруг...
Вместо ног- ковыли
Сединой серебрятся... Из рук
Время сыплется, будто песок
В перевернутых колбах часов.
Мы когда-то закончим урок,
Опадут миллионы оков
Тел- песчинок... И только Они
Странным сгустком энергий и снов
Улетят... А быть может- уйдут
В Лоно жизни... Попробуй пойми
Эту тонкую грань забытья-
Переход из когда-то в.ничто,
Где как цензор- грехов полынья
Наши души очистит... За все,
Что мы сделаем и совершим,
Или молча пройдем- я не я-
На коленях у.Бога- скорбим...
Жаль, исправить ошибки...нельзя.

© Copyright: Евгений Мар, 2013

Регистрационный номер №0176343

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176343 выдан для произведения: К звездам
Вереницей уходят мечты,
Разрывая очерченный круг.
А вокруг...
Вместо ног- ковыли
Сединой серебрятся... Из рук
Время сыплется, будто песок
В перевернутых колбах часов.
Мы когда-то закончим урок,
Опадут миллионы оков
Тел- песчинок... И только Они
Странным сгустком энергий и снов
Улетят... А быть может- уйдут
В Лоно жизни... Попробуй пойми
Эту тонкую грань забытья-
Переход из когда-то в.ничто,
Где как цензор- грехов полынья
Наши души очистит... За все,
Что мы сделаем и совершим,
Или молча пройдем- я не я-
На коленях у.Бога- скорбим...
Жаль, исправить ошибки...нельзя.
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 21 декабря 2013 в 10:51 0
http://www.youtube.com/watch?v=B3Dxl1rQRI8 Задумчиво слушаю мелодию твоих слов... t07136
Евгений Мар # 21 декабря 2013 в 13:16 0
http://www.youtube.com/watch?v=V3Urjccv19A

Целую, дорогая)))) rose
Жданна # 21 декабря 2013 в 18:44 0
Этот фильм я тоже смотрела...))))) Бывает... Но мистика и фантастика там преобладает...)))) Согласись?
С улыбкой, Я.
Евгений Мар # 21 декабря 2013 в 20:01 0
Соглашаюсь!!!)))) prezent