ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы играем в любовь без правил

Мы играем в любовь без правил

30 июля 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Мы играем в любовь без правил.

Мы хотим сдаться в плен друг другу.

Мы на кон свои души ставим.

Мы играем. А так – жизнь скука.

 

Не боимся плетей по сердцу –

Бьется пульс, вдохновляясь гуще.

Знаем – нам никуда не деться,

Лучше так, чем игра без грусти.

 

Лучше пусть обостряют чувств

Вспышки ярости, что не рядом.

Ведь играть вновь и вновь – искусство,

Будни серые ярко рябить.

 

Сколько лет уже сердцем дышим.

Ах, любовь – лишь игра без правил.

Я сейчас вновь бросаю фишки…

Что на сей раз на кон поставим?

                       30.07.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0066411

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066411 выдан для произведения:

 

 

Мы играем в любовь без правил.

Мы хотим сдаться в плен друг другу.

Мы на кон свои души ставим.

Мы играем. А так – жизнь скука.

 

Не боимся плетей по сердцу –

Бьется пульс, вдохновляясь гуще.

Знаем – нам никуда не деться,

Лучше так, чем игра без грусти.

 

Лучше пусть обостряют чувств

Вспышки ярости, что не рядом.

Ведь играть вновь и вновь – искусство,

Будни серые ярко рябить.

 

Сколько лет уже сердцем дышим.

Ах, любовь – лишь игра без правил.

Я сейчас вновь бросаю фишки…

Что на сей раз на кон поставим?

                       30.07.12г.

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!