ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мы говорили...

мы говорили...

26 февраля 2013 - Дмитрий Королёв
article119803.jpg

 

 

 

 

Ты говорила, я слушал внимательно-

Вечер, текила и сигареты.

Холод не нравится, нравится лето-

Нравится быть самостоятельной.

 

Нравится очень ,когда не по правилам!

Милый, мне нравится брать вершины!

Я не по девочкам, я по мужчинам.

Милый, я даже список составила.

 

А на монеты смотреть не хочется;

Мы все успеем к чему тут спешка?

Мы же с тобой как орлица  и решка-

Дай мне любимый, сосредоточиться!

 

Ты говорила, порхала фразами…

Ты не святая и я не святой.

Я обладаю чьей-то мечтой,

Ты отражением зеленоглазым.

 

Мы говорили, луна все слышала.

Я никогда не закрою двери.

Ты прошептала на ушко : «верь мне»,

Хоть на минуту зашла и вышла.

 

Звезды мерцающие на улыбках…

Есть одно но и ты знаешь об этом-

Только прямая дорога в лето-

Справа и слева все очень зыбкое.

 

26.02.2013

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0119803

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119803 выдан для произведения:

 

 

 

 

Ты говорила, я слушал внимательно-

Вечер, текила и сигареты.

Холод не нравится, нравится лето-

Нравится быть самостоятельной.

 

Нравится очень ,когда не по правилам!

Милый, мне травится брать вершины!

Я не по девочкам, я по мужчинам.

Милый, я даже список составила.

 

А на монеты смотреть не хочется;

Мы все успеем к чему тут спешка?

Мы же с тобой как орлица  и решка-

Дай мне любимый, сосредоточиться!

 

Ты говорила, порхала фразами…

Ты не святая и я не святой.

Я обладаю чьей-то мечтой,

Ты отражением зеленоглазым.

 

Мы говорили, луна все слышала.

Я никогда не закрою двери.

Ты прошептала на ушко : «верь мне»,

Хоть на минуту зашла и вышла.

 

Звезды мерцающие на улыбках…

Есть одно но и ты знаешь об этом-

Только прямая дорога в лето-

Справа и слева все очень зыбкое.

 

26.02.2013

 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 26 февраля 2013 в 15:03 0
ЛЮБОВЬ ОДНА

Любовь одна – подделок сотни,
Не ошибись, где страсть запомни …

СПАСИБО!!!
Дмитрий Королёв # 26 февраля 2013 в 18:18 0
подделок даже более!))) спасибо!