скоро 8-е...

27 февраля 2013 - Дмитрий Королёв

 

 

 

Снимите же эти ковры узорчатые!

Хватит выкладывать фото на фоне.

Смотрится так, словно сделана порча!

Особенно если накрашены в тон.

 

Девушки, милые вам ли лекции?

Хватит выпучивать очи в камеру!

Вы же поймите – страдает эрекция!

Это как шок от всплывающих баннеров.

 

Эти матрасы, чулки с корсетами;

В кадре дорожки из ткани с тапками;

Да, край стола и тарелка с котлетами,

Или кусок радиатора с тряпками.

 

В общем к чему я – скоро тюльпаны!

Скоро засилье безумно накрашенных.

«Засервированные» поляны,

И сотни сюжетов для Нашей Раши.

 

27.02.2013

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0120025

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120025 выдан для произведения:

 

 

 

Снимите же эти ковры узорчатые!

Хватит выкладывать фото на фоне.

Смотрится так, словно сделана порча!

Особенно если накрашены в тон.

 

Девушки, милые вам ли лекции?

Хватит выпучивать очи в камеру!

Вы же поймите – страдает эрекция!

Это как шок от всплывающих баннеров.

 

Эти матрасы, чулки с корсетами;

В кадре дорожки из ткани с тапками;

Да, край стола и тарелка с котлетами,

Или кусок радиатора с тряпками.

 

В общем к чему я – скоро тюльпаны!

Скоро засилье безумно накрашенных.

«Засервированные» поляны,

И сотни сюжетов для Нашей Раши.

 

27.02.2013

 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 февраля 2013 в 22:12 0
Хм, да, понимаю....тогда лучше тюльпаны.... smayliki-prazdniki-34
Дмитрий Королёв # 28 февраля 2013 в 02:30 0
однозначно тюльпаны лучше!!!)))