ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы друг в друга верили...

Мы друг в друга верили...

5 октября 2018 - Юрий Ишков
Дни давно уж серыми
Стали, как дожди.
Мы друг в друга верили,
Как в мечты свои.

Нынче – грусти узники
И стоим у шпал,
Обступают сумерки
Стражами вокзал.

Всё, что было дорого,
Превратилось в боль.
Ждёт подачи «скорого»
Первая любовь.

Он её в грядущие
Унесёт года,
Жаль, что есть и рвущие
Судьбы поезда.

Что-то перепутали,
Видно, мы с тобой,
Стали узы путами,
А разлад - бедой.

Тот янтарь, что зеркалом
Слал тебе с аллей,
Льётся исковерканным
Светом фонарей.

За стеклом в ушедшее
Двинулся перрон.
Нет, ты сумасшедшая!
На ходу в вагон..

Кинулась в истерике 
Крикнуть на груди:
- Мы ж друг в друга верили, 
Как в мечты свои!..


 

© Copyright: Юрий Ишков, 2018

Регистрационный номер №0427159

от 5 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427159 выдан для произведения: Дни давно уж серыми
Стали, как дожди.
Мы друг в друга верили,
Как в мечты свои.

Нынче – грусти узники
И стоим у шпал,
Обступили сумерки
Стражами вокзал.

Всё, что было дорого,
Превратилось в боль.
Ждёт подачи «скорого»
Первая любовь.

Он меня в грядущие
Унесёт года,
Жаль, но есть и рвущие
Судьбы поезда.

Наши многоточия
Кроме вещих слов 
Дату напророчили
Этих поездов.

Тот янтарь, что зеркалом
Слал тебе с аллей,
Льётся исковерканным
Светом фонарей.

За стеклом в ушедшее
Двинулся перрон.
Нет, ты сумасшедшая!
На ходу в вагон..

Кинулась в истерике 
Крикнуть на груди:
- Мы ж друг в друга верили, 
Как в мечты свои!..


 
 
Рейтинг: +5 239 просмотров
Комментарии (7)
Алла Войнаровская # 5 октября 2018 в 22:24 +2
Очень романтично и здорово! elka
Юрий Ишков # 5 октября 2018 в 22:31 +2
Горячо приветствую, Алла, и очень горячо благодарю!
Спасибо!!!
Очень рад, что понравилась работа! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 ноября 2018 в 15:38 +1
Юрий, прекрасное с-Творение! Что бы не случилось, надо верить друг в друга!
С наилучшими пожеланиями в радость! dance-2 cvety-rozy
Юрий Ишков # 2 ноября 2018 в 19:29 +1
Благодарю, Валентина Егоровна! Право, очень тронут! Спасибо Вам!
Кланяюсь и желаю всего наилучшего! smayliki-prazdniki-34
Анна Гирик # 4 декабря 2023 в 07:43 +1
Надо верить!!! 38
Всё образуется, всё лучшее впереди!!!
Спасибо, Юрочка!!!
smileded
Юрий Ишков # 5 декабря 2023 в 21:21 +1
Бесконечно благодарю, Анечка! И конечно, надо верить! Ты права!

Кланяюсь и желаю чудесных успехов! smayliki-prazdniki-34
Анна Гирик # 6 декабря 2023 в 00:01 0
live-12