ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы были рядом...

Мы были рядом...

28 декабря 2018 - Genri
article435465.jpg
Мы были рядом. А меня,
Ты словно и не замечала.
Под шум осеннего дождя
Слова не обрели начала.

Летели к югу облака,
Мы в отчуждении сидели.
Сжимала шаль твоя рука -
Глаза куда-то в даль глядели.

И был наш мир зачем-то пуст.
Тебя я лишь касался взглядом.
И грусть текла, немая грусть
Незримо между нами рядом...

© Copyright: Genri, 2018

Регистрационный номер №0435465

от 28 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435465 выдан для произведения: Мы были рядом. А меня,
Ты словно и не замечала.
Под шум осеннего дождя
Слова не обрели начала.

Летели к югу облака,
Мы в отчуждении сидели.
Сжимала шаль твоя рука -
Глаза куда-то в даль глядели.

И был наш мир зачем-то пуст.
Тебя я лишь касался взглядом.
И грусть текла, немая грусть
Незримо между нами рядом...
 
Рейтинг: +3 197 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 28 декабря 2018 в 05:09 0
У тебя потрясающие стихи! super-5
Genri # 29 декабря 2018 в 02:03 0
Учился у Бродского, когда он бывал в Эстонии и СПБ до изгнания ....Спасибо, Алочка! smayliki-prazdniki-34