Мы блефуем

1 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Ты блефуешь, я в ответ блефую.

И не дрогнет сердце, не солжет улыбка.

Просто мы с тобой, как в песне той – кайфуем,

Просто мы с тобой в любви пространстве зыбком.

 

Мы блефуем, ведь сама Любовь блефует.

И бушуют в нас стихии – лед и пламень.

Хладнокровно страсть вскрывает наши души,

Собирает блеф разбросанные камни…

                    01.08.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0066880

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066880 выдан для произведения:

 

 

Ты блефуешь, я в ответ блефую.

И не дрогнет сердце, не солжет улыбка.

Просто мы с тобой, как в песне той – кайфуем,

Просто мы с тобой в любви пространстве зыбком.

 

Мы блефуем, ведь сама Любовь блефует.

И бушуют в нас стихии – лед и пламень.

Хладнокровно страсть вскрывает наши души,

Собирает блеф разбросанные камни…

                    01.08.12г.

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!