ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда любовь ужалит…

Когда любовь ужалит…

2 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Как горько сердцу вдруг бывает,

Как перехватывает горло

Петлей несбывшихся желаний,

Когда любовь ужалит больно.

 

Когда любовь печальной песней

В слезе отчаянья прольется.

Душа рыдает с нею вместе,

И просит ласкового солнца.

 

Заиндевеет, воспалится

Нечаянной тоскою рана.

И дрогнут искры на ресницах

От вдруг промозглого обмана.

                   02.08.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0067113

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067113 выдан для произведения:

 

 

Как горько сердцу вдруг бывает,

Как перехватывает горло

Петлей несбывшихся желаний,

Когда любовь ужалит больно.

 

Когда любовь печальной песней

В слезе отчаянья прольется.

Душа рыдает с нею вместе,

И просит ласкового солнца.

 

Заиндевеет, воспалится

Нечаянной тоскою рана.

И дрогнут искры на ресницах

От вдруг промозглого обмана.

                   02.08.12г.

 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 2 августа 2012 в 11:43 0
Взялись за руки – полюбили,
слились в радости - все забыли.
День за днем, - краска яркая смылась,
жизнь поблекла, - местами расплылась.
Дети, деньги, болезни - усталость,
зашаталось сперва, - вскоре вовсе распалось.
Крики, слезы, упреки – ну просто беда,
адвокат тут, как тут - собирает блага.
Ирина Артюхина # 17 августа 2012 в 08:37 0
Бен-Иойлик, kuku girlkiss