МЫ БЕЖАЛИ

14 марта 2013 - антонина чабан

 МЫ БЕЖАЛИ ОТ ВЗГЛЯДОВ,
ОТ СУЕТЫ,
ВСЁ РАВНО НАС УЗНАЛИ
ЛЮБОВИ ШАЛЬНЫЕ ГРЕБЦЫ,
МОРЕ СЧАСТЬЯ ,
ТЫ - С НАМИ,
НАС В СЕБЕ РАССТВОРИ,
ОБНИМИ,
ОБЖИГАЯСЬ,
МЫ В ПЛЕНУ У ЛЮБВИ,.
ДЕНЬ,
НЕДЕЛЮ
ИЛЬ ГОДЫ
БЫТЬ ВДВОЁМ -
ПОМОГИ,
СЧАСТЬЕ ПЬЁМ,
В СЧАСТЬЕ ХОДИМ,
В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ.

© Copyright: антонина чабан, 2013

Регистрационный номер №0123534

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123534 выдан для произведения:

 МЫ БЕЖАЛИ ОТ ВЗГЛЯДОВ,
ОТ СУЕТЫ,
ВСЁ РАВНО НАС УЗНАЛИ
ЛЮБОВИ ШАЛЬНЫЕ ГРЕБЦЫ,
МОРЕ СЧАСТЬЯ ,
ТЫ - С НАМИ,
НАС В СЕБЕ РАССТВОРИ,
ОБНИМИ,
ОБЖИГАЯСЬ,
МЫ В ПЛЕНУ У ЛЮБВИ,.
ДЕНЬ,
НЕДЕЛЮ
ИЛЬ ГОДЫ
БЫТЬ ВДВОЁМ -
ПОМОГИ,
СЧАСТЬЕ ПЬЁМ,
В СЧАСТЬЕ ХОДИМ,
В ОКЕАНЕ ЛЮБВИ.

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (1)
Вячеслав Светлов # 14 марта 2013 в 17:51 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38 flower