ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы бессмертны...

Мы бессмертны...

article48757.jpg
Мы бессмертны с тобой,наверное...
Нам уютно с тобой двоим.
Только будь моей лебедью верною,
А я лебедем верным твоим.
Мир раскрашен не светлыми красками,
Есть и серые,тёмные...Что ж!
Но скрываются лица за масками,
За которыми правда и ложь.
И скитаются души заблудшие
По бескрайним просторам земли.
Может,лучшие...Может,худшие...
А друг друга найти не смогли.
Это мы с тобой богом отмечены,
Потому что такая любовь
Под конец нашей жизни встречена,
Без которой не выживем вновь...

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0048757

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048757 выдан для произведения:
Мы бессмертны с тобой,наверное...
Нам уютно с тобой двоим.
Только будь моей лебедью верною,
А я лебедем верным твоим.
Мир раскрашен не светлыми красками,
Есть и серые,тёмные...Что ж!
Но скрываются лица за масками,
За которыми правда и ложь.
И скитаются души заблудшие
По бескрайним просторам земли.
Может,лучшие...Может,худшие...
А друг друга найти не смогли.
Это мы с тобой богом отмечены,
Потому что такая любовь
Под конец нашей жизни встречена,
Без которой не выживем вновь...
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!