ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Профессия моя...

Профессия моя...

article48853.jpg
Жара,тропа,рюкзак,натёрший плечи,
Дыханье сбито,и глаза горят,
Маршрут,пролёгший у болот под вечер
И проклятый который раз подряд.
А дома телевизор с интернетом,
Любимая жена и детский крик.
Но для чего тогда мученье это,
Зачем мы это выбрали,старик?
Вся наша жизнь с удачей и бедою,
Мечта у нас до истины проста:
Чтоб жизнь пришла с заветною рудою
Однажды в эти гиблые места.
Чтоб новый город домом стал кому-то,
Я повторять себе не устаю.
Вот ради этой сказочной минуты
Благодарю профессию свою...

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0048853

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048853 выдан для произведения:
Жара,тропа,рюкзак,натёрший плечи,
Дыханье сбито,и глаза горят,
Маршрут,пролёгший у болот под вечер
И проклятый который раз подряд.
А дома телевизор с интернетом,
Любимая жена и детский крик.
Но для чего тогда мученье это,
Зачем мы это выбрали,старик?
Вся наша жизнь с удачей и бедою,
Мечта у нас до истины проста:
Чтоб жизнь пришла с заветною рудою
Однажды в эти гиблые места.
Чтоб новый город домом стал кому-то,
Я повторять себе не устаю.
Вот ради этой сказочной минуты
Благодарю профессию свою...
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!