МЫ

21 марта 2012 - Верея Светлая

Твоих я губ, рукой коснулась

И бабочка мне села на плечо,

В тот миг я наконец проснулась

И обняла любовью мир большой,

Твои глаза мне стали жизнью,

А сердца стук биением души

Я поняла, что мы с тобой едины

Гармонией природы созданы.

 

Человек.

В нем нет души

В нем правит только дух,

Владея полноправно телом.

Его поступки логики не лишены,

Но ведь они пустые и без воли.

Как может это существо

Именоваться человеком?

Лишь тот назваться человеком может

В ком есть огонь божественной искры.

© Copyright: Верея Светлая, 2012

Регистрационный номер №0036478

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036478 выдан для произведения:

Твоих я губ, рукой коснулась

И бабочка мне села на плечо,

В тот миг я наконец проснулась

И обняла любовью мир большой,

Твои глаза мне стали жизнью,

А сердца стук биением души

Я поняла, что мы с тобой едины

Гармонией природы созданы.

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!