ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Душа моя как дикий зверь

Душа моя как дикий зверь

10 мая 2012 - Верея Светлая

 Душа моя как дикий зверь

Вся мечется в пределах клетки

Терзает душу чувств огонь

Но тут же гаснет

Под лавиной снежной

Я не пойму чего хочу

И шаг вперед не смею сделать

Мой разум мне же отказал

Иль может просто я его не слышу

Хочу заплакать

Только нету слез

Не знаю как мне быть

И что мне делать…

© Copyright: Верея Светлая, 2012

Регистрационный номер №0047409

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047409 выдан для произведения:

 Душа моя как дикий зверь

Вся мечется в пределах клетки

Терзает душу чувств огонь

Но тут же гаснет

Под лавиной снежной

Я не пойму чего хочу

И шаг вперед не смею сделать

Мой разум мне же отказал

Иль может просто я его не слышу

Хочу заплакать

Только нету слез

Не знаю как мне быть

И что мне делать…

 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!