Мы

5 сентября 2013 - Сергей Шиповской
 
 
 
МЫ- это травы
Нескошены.
МЫ- это вздохи
По осени.
МЫ- это почки
Набухшие.
МЫ- это зори
Потухшие.
МЫ- это солнце
Лучистое.
МЫ- это память
Пречистая.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0156767

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156767 выдан для произведения:
 
 
 
МЫ- это травы
Нескошены.
МЫ- это вздохи
По осени.
МЫ- это почки
Набухшие.
МЫ- это зори
Потухшие.
МЫ- это солнце
Лучистое.
МЫ- это память
Пречистая.
 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 5 сентября 2013 в 15:53 0

МЫ- это память
Пречистая.

Мы- это жизнь наша
Грязная, Чистая...
super ura