Сплин

5 сентября 2013 - Сергей Шиповской
Скажу Вам, друг мой,
Без прикрас.
В душе я точно-
Фантомас.

Отпугиваю,
Как изгой,
Инакомысльем
Прямотой.

И все "чураются"
Меня.
Несутся прочь,
Как от огня.

Мой режиссер,
Вот ветруган...
Подсунул текст-
Сплошной обман.

Прогнал его.
Теперь я сам
Все пробираюсь
Сквозь бедлам.

Замысловатое
Кольцо:
Имею честь,
Свое лицо.

Но в жизни все же
Я один.
Виновен в этом,
Знамо,
Сплин.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0156768

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156768 выдан для произведения: Скажу Вам, друг мой,
Без прикрас.
В душе я точно-
Фантомас.

Отпугиваю,
Как изгой,
Инакомысльем
Прямотой.

И все "чураются"
Меня.
Несутся прочь,
Как от огня.

Мой режиссер,
Вот ветруган...
Подсунул текст-
Сплошной обман.

Прогнал его.
Теперь я сам
Все пробираюсь
Сквозь бедлам.

Замысловатое
Кольцо:
Имею честь,
Свое лицо.

Но в жизни все же
Я один.
Виновен в этом,
Знамо,
Сплин.
 
Рейтинг: +3 443 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 5 сентября 2013 в 15:50 +1
super 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ura
Наталья Бугаре # 6 сентября 2013 в 12:55 0
Ах этот сплин
разлит кругОм...
Стою один
и пуст мой дом...
Лишь только боль
зудит в груди...
Моя юдоль - осенний сплин.