ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ И МУЗЫКА

ЛЮБОВЬ И МУЗЫКА

14 февраля 2016 - Татьяна Кайсарова
article330262.jpg
 
Ты появилась, как внезапный сон
и будто бы искала оправданье
за медленный полёт внутри времён,
за смену кодов в глубине желанья.
 
Ты обещала дождь и лунный свет
и сразу исполняла обещанье.
Слова меняли прежний тон и цвет
и у тебя искали пониманья,
 
а ты уже царила в вышине,
над нами, в нас и путала сознанье,
и лунный диск качался на волне
от твоего неровного дыханья.
 
И мы благословляла твой приход,
отчаянье, сменяя покаяньем…
За кружевом твоих ажурных нот
Светился тонкий контур мирозданья.
 

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2016

Регистрационный номер №0330262

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330262 выдан для произведения:  
Ты появилась, как внезапный сон
и будто бы искала оправданье
за медленный полёт внутри времён,
за смену кодов в глубине желанья.
 
Ты обещала дождь и лунный свет
и сразу исполняла обещанье.
Слова меняли прежний тон и цвет
и у тебя искали пониманья,
 
а ты уже царила в вышине,
над нами, в нас и путала сознанье,
и лунный диск качался на волне
от твоего неровного дыханья.
 
И мы благословляла твой приход,
отчаянье, сменяя покаяньем…
За кружевом твоих ажурных нот
Светился тонкий контур мирозданья.
 
 
 
Рейтинг: +3 249 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Фурман # 14 февраля 2016 в 17:08 +1
Прекрасная лирика, Татьяна! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Кайсарова # 14 февраля 2016 в 17:19 0
СПАСИБО, АНДРЕЙ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Татьяна Петухова # 15 февраля 2016 в 07:24 +1
Татьяночка,как нежно и трогательно!!!! Музыка дождя усиливает восприятие строк!!!
Татьяна Кайсарова # 15 февраля 2016 в 13:11 0
Спасибо, Танечка! Рада!
Светлана Рыжкова # 23 марта 2016 в 16:22 0