ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыкант по имени Февраль

Музыкант по имени Февраль

3 марта 2017 - Светлана Ефимова
article378280.jpg
Здравствуй, ветреный февраль,
Музыкант мой белокурый!
Днём с деревьев сбросишь шаль,
Кинешь в небеса лазури.

Ночью вьюгами метёшь,
По стеклу горстями хлещешь.
Песню Севера поёшь,
Как Боян – сказитель вещий.

Время сказочной зимы
Завершаешь Баха фугой,
В полифонии звуков мы
Едва услышали друг друга.

Любовь, вся музыка твоя -
Диапазон одной октавы.
Лишь  исполненью февраля
Рукоплещу я: браво, браво!
                  1 февраля 2016 г.

© Copyright: Светлана Ефимова, 2017

Регистрационный номер №0378280

от 3 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378280 выдан для произведения: Здравствуй, ветреный февраль,
Музыкант мой белокурый!
Днём с деревьев сбросишь шаль,
Кинешь в небеса лазури.

Ночью вьюгами метёшь,
По стеклу горстями хлещешь.
Песню Севера поёшь,
Как Боян – сказитель вещий.

Время сказочной зимы
Завершаешь Баха фугой,
В полифонии звуков мы
Едва услышали друг друга.

Любовь, вся музыка твоя -
Диапазон одной октавы.
Лишь  исполненью февраля
Рукоплещу я: браво, браво!
                  1 февраля 2016 г.
 
Рейтинг: +3 247 просмотров
Комментарии (1)
Demen Keaper # 20 июня 2017 в 19:58 0
Светлана..... красивые образы.....)))))