Богиня

3 марта 2017 - Светлана Ефимова
Я живу и летаю отныне,
сердце полнится счастьем нездешним.
Ты назвал меня новым именем
этой майской порою вешней.

Сколько лет этих слов ожидала!
Седина в волосах, как иней.
Лишь теперь Королевой я стала,
Лишь теперь я стала Богиней.


Я Богиня твоя, Богиня.
Как идет мне такое имя!
Как оно меня украшает,
над самою собой возвышает.

Только что за Богиня без Бога!
Одинока моя дорога
среди тысячи троп и дорог,
что к тебе не ведут, мой Бог.

Я, наверно, хочу слишком много.
Чтобы был ты с Богиней - Богом.
Чтоб с тобой не расстаться вовек.
мой единственный Бог - Человек.

© Copyright: Светлана Ефимова, 2017

Регистрационный номер №0378276

от 3 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378276 выдан для произведения: Я живу и летаю отныне,
сердце полнится счастьем нездешним.
Ты назвал меня новым именем
этой майской порою вешней.

Сколько лет этих слов ожидала!
Седина в волосах, как иней.
Лишь теперь Королевой я стала,
Лишь теперь я стала Богиней.


Я Богиня твоя, Богиня.
Как идет мне такое имя!
Как оно меня украшает,
над самою собой возвышает.

Только что за Богиня без Бога!
Одинока моя дорога
среди тысячи троп и дорог,
что к тебе не ведут, мой Бог.

Я, наверно, хочу слишком много.
Чтобы был ты с Богиней - Богом.
Чтоб с тобой не расстаться вовек.
мой единственный Бог - Человек.
 
Рейтинг: +4 240 просмотров
Комментарии (5)
Элина Данилина # 3 марта 2017 в 16:37 0
Замечательное , глубокое , мудрое стихотворение, написанное от души м открытым сердцем!
Прочитала с удовольствием! Браво! Мои аплодисменты!
Светлана Ефимова # 3 марта 2017 в 16:53 0
Спасибо огромное за столь тёплый отзыв, Элина! С праздником, Всемирным днём писателя! творческих успехов, любви! smayliki-prazdniki-34
Дмитрий Шнайдер # 4 марта 2017 в 08:47 0
Такой вот новый пантеон. Останется только маленьких ангелочков наделать. angel
Светлана Ефимова # 12 марта 2017 в 14:17 0
Попрошу сына, может он наделает ангелочков-внучиков. shock
Demen Keaper # 25 июня 2017 в 22:31 0
))))Светлана...замечательно написано....))))))