ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка небес

Музыка небес

25 апреля 2021 - Галина Соловьева
article493192.jpg
 
Приди ко мне, начнём сначала,
Забыв щемящую печаль,
Нас музыка небес венчала,
Звучаний откровенных власть.
 
Дотронься тихо до запястья,
Волной пленительной накрыв,
Дух отзовётся пылкой страстью,
Красив столь чувственный порыв.
 
Огонь безумия зажжётся,
И сердце пылко застучит,
Вибраций импульс пронесётся
В нём сил непознанных флюид.

Исчезнет грустная туманность
В душе элегия безумств,
Всех нежных красок там тональность,
Отрадная стихия чувств.

Приди ко мне, начнём сначала,
Нас музыка небес венчала...
25.04.21
© Автор: Галина Соловьева

© Copyright: Галина Соловьева, 2021

Регистрационный номер №0493192

от 25 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493192 выдан для произведения:
 
Приди ко мне, начнём сначала,
Забыв щемящую печаль,
Нас музыка небес венчала,
Звучаний откровенных власть.
 
Дотронься тихо до запястья,
Волной пленительной накрыв,
Дух отзовётся пылкой страстью,
Красив столь чувственный порыв.
 
Огонь безумия зажжётся,
И сердце пылко застучит,
Вибраций импульс пронесётся
В нём сил непознанных флюид.

Исчезнет грустная туманность
В душе элегия безумств,
Всех нежных красок там тональность,
Отрадная стихия чувств.

Приди ко мне, начнём сначала,
Нас музыка небес венчала...
25.04.21
© Автор: Галина Соловьева
 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 27 апреля 2021 в 07:18 +1
Галочка, стихи великолепны. Скрипку обожаю.
Галина Соловьева # 27 апреля 2021 в 11:49 0
Галина, благодарю за отзыв и тепло души!)
Улыбаюсь, благополучия и Вдохновения!) cvety-rozy-7
Марина Бокар # 2 мая 2021 в 15:05 +1
Волшебство строк страсти и поэтического дара соответствуют высшему пилотажу и магической мелодии. Будь счастлива,дорогая. super
Галина Соловьева # 2 мая 2021 в 15:20 0
Мари, милая, так приятно тебя ощущать,
благодарю за лирику твоего отзыва! Улыбаюсь)
Всего самого прекрасного! Вдохновения!)
С теплом, обнимаю) buket3