Музыка игры

15 ноября 2017 - Толстов Вячеслав
В иное время музыка, игра
В лесу благословенном, тихий звук,
Коснёшься изредка, ко всем добра,
В согласии, ласкающем наш слух .

И зависть к этим клавишам проворным,
Чтоб так же целовать твою ладонь,
А губы, подчиняясь мыслям вздорным,
От этого краснеют, как огонь.

Чтоб чувствовать, им хочется сменить
Когда танцует ясень или дуб,
Их твои пальцы могут приструнить
Блаженней самых сладострастных губ

Так дерзким тоже надо счастье знать -

И пальцы и уста им целовать.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2017

Регистрационный номер №0401744

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401744 выдан для произведения: В иное время музыка, игра
В лесу благословенном, тихий звук,
Коснёшься изредка, ко всем добра,
В согласии, ласкающем наш слух .

И зависть к этим клавишам проворным,
Чтоб так же целовать твою ладонь,
А губы, подчиняясь мыслям вздорным,
От этого краснеют, как огонь.

Чтоб чувствовать, им хочется сменить
Когда танцует ясень или дуб,
Их твои пальцы могут приструнить
Блаженней самых сладострастных губ

Так дерзким тоже надо счастье знать -

И пальцы и уста им целовать.

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!