ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка дождя

Музыка дождя

24 февраля 2013 - Альфреда Бриклин
article119438.jpg
Лил с неба дождь на город, грязь смывая
С домов, стуча по крышам, тут и там.
Вода, как в сказке, быстрая, живая,
Бежала по бульварам и мостам.

Счастливой, улыбающейся парой,
За ручейками юркими следя,
Влюбленные, мы шли по тротуару
И наслаждались музыкой дождя.

Наполнил наши души дождь весельем.
Нам было хорошо, с тобой, вдвоем.
Шагали мы по лужам днем весенним,
Друг к другу прижимаясь под зонтом.

И снова дождь льет, не переставая.
Как и тогда, пятнадцать лет назад.
Блестит, помыта чисто, мостовая,
Машины и прохожие спешат.

Как прежде, мы, с тобой, счастливой парой,
Слова любви, друг другу, вновь, твердя,
Шагаем, под зонтом, по тротуару,
Под музыку идущего дождя.

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2013

Регистрационный номер №0119438

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119438 выдан для произведения:
Лил с неба дождь на город, грязь смывая
С домов, стуча по крышам, тут и там.
Вода, как в сказке, быстрая, живая,
Бежала по бульварам и мостам.

Счастливой, улыбающейся парой,
За ручейками юркими следя,
Влюбленные, мы шли по тротуару
И наслаждались музыкой дождя.

Наполнил наши души дождь весельем.
Нам было хорошо, с тобой, вдвоем.
Шагали мы по лужам днем весенним,
Друг к другу прижимаясь под зонтом.

И снова дождь льет, не переставая.
Как и тогда, пятнадцать лет назад.
Блестит, помыта чисто, мостовая,
Машины и прохожие спешат.

Как прежде, мы, с тобой, счастливой парой,
Слова любви, друг другу, вновь, твердя,
Шагаем, под зонтом, по тротуару,
Под музыку идущего дождя.

 

 
Рейтинг: +8 934 просмотра
Комментарии (10)
Элина Данилина # 24 февраля 2013 в 16:57 0
Отличное стихотворение! Милое , доброе , нежное , ласковое!Браво! Мне очень очень понравилось!Мои аплодисменты!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Альфреда Бриклин # 24 февраля 2013 в 17:38 0
Спасибо.
Михалыч # 24 февраля 2013 в 17:55 0
Отличное стихотворение!
Альфреда Бриклин # 24 февраля 2013 в 18:27 0
Спасибо.
Леонид Жмурко # 3 марта 2013 в 23:38 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Альфреда Бриклин # 4 марта 2013 в 07:56 0
c0137
Виктория Хвалова # 4 марта 2013 в 17:31 0
Понравилось! Немного напрягла строчка: наши души дождь...трудно укладывается. big_smiles_138 Успехов!
Альфреда Бриклин # 4 марта 2013 в 18:36 0
Спасибо.
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 мая 2014 в 23:27 0
В такт весеннего дождя...

Благоденствия! 38
Альфреда Бриклин # 27 мая 2014 в 23:53 0
Спасибо.