ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дуэль со Смертью

Дуэль со Смертью

7 февраля 2024 - Eлена Исаева
НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ КОД ВИДЕО.
 

Всё. Сломался мозг. Кругом стена.
К какому камню в ней мне прислониться,
Чтоб к звёздам через тернии пробиться? -
Вся жизнь - со смертью лишь гибридная война!

Устала. Боже! Как же я устала!
Жду лишь последнего Твоего сигнала.

https://m.youtube.com/watch?v=ovt6OqYfd_A

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525496

от 7 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525496 выдан для произведения: НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ КОД ВИДЕО.
 
Рейтинг: 0 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!