Музыка

6 февраля 2024 - Eлена Исаева
Не могу вставить код видео. Не получается.
 

https://youtu.be/avAvkdYa3qM

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525412

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525412 выдан для произведения:

"... Бах-бах, стреляю в них, бах-бах, взрываю тебя.
Это выяснение отношений!"
--------------

Упыри


Старым упырям спокойно не сидится, -
Из которых уж песок струится, -
Их замучила чесотка в ягодицах,
Дряхлых и свисающих тряпицей.

Эти вурдалаки мир сожгут дотла,
Если перед ними мир прогнётся,
Если их не выметет метла
Та, что Русью с давних пор зовётся...

Им нужны рабы и армия, но сами
Никогда не станут воевать; -
Жар грести наёмными руками
Им давно уже не привыкать.

И работать сами никогда не станут, -
Для себя везде рабов достанут, -
Ведь таскать каштаны из огня
Для "богов" - рутинная фигня!

Это - образ жизни и менталитет
Нации "великой" и её портрет.


(Видео из Интернета)
 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!