Мужу

31 января 2014 - Нина Бочкарева
Родной, любимый, милый человек!
Как много слов тебе я не сказала,
С тобою прожила свой бабий век,
Всю жизнь тебя упреками терзала.
И вот теперь смотрю я на тебя,
И понимаю, ты всего дороже,
Жалею, плачу, все-таки любя,
И нет родней тебя на свете тоже.
Как не существенна вся суета,
Обиды и претензии друг к другу,
И все-таки любовь и доброта
Вели по жизни нас с тобой- супругов.
Сейчас я поняла, как ты любил,
Боготворил меня своей душою,
И лишь любовью этой жизнь прожил,
Ты сердце мне отдал свое большое.
Прости меня, любимый, милый друг,
Не уходи, живи со мной подольше,
Прими тепло, заботу моих рук,
И ничего теперь не надо больше.

© Copyright: Нина Бочкарева, 2014

Регистрационный номер №0184923

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184923 выдан для произведения: Родной, любимый, милый человек!
Как много слов тебе я не сказала,
С тобою прожила свой бабий век,
Всю жизнь тебя упреками терзала.
И вот теперь смотрю я на тебя,
И понимаю, ты всего дороже,
Жалею, плачу, все-таки любя,
И нет родней тебя на свете тоже.
Как не существенна вся суета,
Обиды и претензии друг к другу,
И все-таки любовь и доброта
Вели по жизни нас с тобой- супругов.
Сейчас я поняла, как ты любил,
Боготворил меня своей душою,
И лишь любовью этой жизнь прожил,
Ты сердце мне отдал свое большое.
Прости меня, любимый, милый друг,
Не уходи, живи со мной подольше,
Прими тепло, заботу моих рук,
И ничего теперь не надо больше.
 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 31 января 2014 в 18:59 0
Прекрасная чувственная и душевная работа, Нина!
С уважением, Александр.

Нина Бочкарева # 31 января 2014 в 19:35 0
Спасибо, Александр! 38
Владимир Кулаев # 1 февраля 2014 в 17:18 0
Как хорошо Вы сказали: И НИЧЕГО НЕ НАДО БОЛЬШЕ!!! СПАСИБО ЗА ВНОВЬ ОТКРЫТУЮ ИСТИНУ!
ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Нина Бочкарева # 1 февраля 2014 в 17:23 0
Спасибо,Владимир! 38
Марина Попенова # 1 февраля 2014 в 17:28 0
Ниночка дорогая, просто нет слов... Читаю и плачу.... Главное, что любовь в сердце есть и она не умирает!!!
Нина Бочкарева # 2 февраля 2014 в 12:54 0
Спасибо, моя дорогая Мариночка! 38