ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мужчинам в день 8 марта.

Мужчинам в день 8 марта.

5 марта 2015 - Елена Ефремова
ТАКИМИ женщины бывают по весне,
Что непременно хочется влюбиться!
Душа рванётся в небо шалой птицей,
Но... заводить роман " на стороне "
Главе семейства как-то не годится...
Ведь ты женат на собственной жене!

Но сколько мыслей грешных в голове
При виде этих прелестей родится...
Тебе б вон с той грудастой "завалиться"!
Но... отрезвляют  мысли  о  молве, 
Которая  привыкла  не  скупиться -
Ты был с одной, а донесут, что две...

И  вспоминаешь  тут  же  о  жене...
И  начинаешь сам собой  гордиться,
Что не случилось... но могло случиться!
...А взгляд жены  в  распахнутом  окне
Такой  безмерной  нежностью  лучится,
Что  на  троих  хватило  бы  вполне!

© Copyright: Елена Ефремова, 2015

Регистрационный номер №0275407

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275407 выдан для произведения: ТАКИМИ женщины бывают по весне,
Что непременно хочется влюбиться!
Душа рванётся в небо шалой птицей,
Но... заводить роман " на стороне "
Главе семейства как-то не годится...
Ведь ты женат на собственной жене!

Но сколько мыслей грешных в голове
При виде этих прелестей родится...
Тебе б вон с той грудастой "завалиться"!
Но... отрезвляют мысли о молве, 
Которая привыкла не скупиться -
Ты был с одной, а донесут, что две..

Махнёшь рукой да прямиком к жене!
И начинаешь так собой гордиться,
Что не случилось... но могло случиться!
...А ведь  в твоём распахнутом окне
Такой любовью щедрой взгляд лучится...
Что на троих хватило бы вполне!
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 5 марта 2015 в 19:53 0
Мне очень импонирует поведение лирического героя, и ваше умение его преподнести! smayliki-prazdniki-34