ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Леной, как тебя...

Леной, как тебя...

3 марта 2015 - Елена Ефремова
...Там от ворот остались два столба,
Там всюду тлен и жизнь совсем иная...
Колодца  сруб,  присевшая  изба,
И  крашеных  наличников  резьба
Ещё  на  окнах  держится,  я  знаю...
Пусты лишь рамы, а сквозь них мольба...

Там  нас  хранили два твоих крыла...
Прости  меня  за всё, моя родная!
За  то, что  всю  себя  нам отдала,
Что жизнь свою устроить не смогла...
Ещё за  то,  что  поздно  поняла я,
Как в отчем доме счастлива была,

Любима всеми,  всех вокруг любя.
А нынче - голова совсем льняная...
И  годы  мчатся,  время  торопя,
И  сны  тревожат,  память  теребя...
Мы внучку, что сейчас я пеленаю,
Зовём Алёнкой... Леной, как тебя.

© Copyright: Елена Ефремова, 2015

Регистрационный номер №0275084

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275084 выдан для произведения: ...Там от ворот остались два столба,
Там всюду тлен и жизнь совсем иная...
Колодца  сруб,  присевшая  изба,
И  крашеных  наличников  резьба
Ещё  на  окнах  держится,  я  знаю...
Пусты лишь рамы, а сквозь них мольба...

Там  нас  хранили два твоих крыла...
Прости  меня  за всё, моя родная!
За  то, что  всю  себя  нам отдала,
Что жизнь свою устроить не смогла...
Ещё за  то,  что  поздно  поняла я,
Как в отчем доме счастлива была,

Любима всеми,  всех вокруг любя.
А нынче - голова совсем льняная...
И  годы  мчатся,  время  торопя,
И  сны  тревожат,  память  теребя...
Мы внучку, что сейчас я пеленаю,
Зовём Алёнкой... Леной, как тебя.
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!