ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Муж вызвал на дуэль

Муж вызвал на дуэль

24 февраля 2013 - минин сергей

 

Представь   себе – сейчас другой апрель,

И  век  другой  -  стрелялся Пушкин,

Твой  муж  меня  бы  вызвал  на  дуэль

И  посмотрел  сквозь  призму  мушки.

 

Представь   себе – всего один хлопок,

И  лошадь  дёрнула  поводья,

Один  из  нас   споткнулся  и  прилёг,

Другой  морально пал в  народе.

 

 

Судья   напишет  несколько страниц,

И  дело  скажется  закрытым,

Я  не  хочу  попасть  в  число  убийц,

И  не  желаю  быть  убитым.

 

 

Но  мы  живём  в  другие  времена,

И  можно  думать:  либо-либо,

Кому  из  нас  ты  больше,  чем  жена?

Реши  сама  и  сделай  выбор.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0119369

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119369 выдан для произведения:

 

Представь   себе – сейчас другой апрель,

И  век  другой  -  стрелялся Пушкин,

Твой  муж  меня  бы  вызвал  на  дуэль

И  посмотрел  сквозь  призму  мушки.

 

Представь   себе – всего один хлопок,

И  лошадь  дёрнула  поводья,

Один  из  нас   споткнулся  и  прилёг,

Другой   грустил   при  всём  народе.

 

 

Судья   напишет  несколько страниц,

И  дело  скажется  закрытым,

Я  не  хочу  попасть  в  число  убийц,

И  не  желаю  быть  убитым.

 

 

Но  мы  живём  в  другие  времена,

И  можно  думать:  либо-либо,

Кому  из  нас  ты  больше,  чем  жена?

Реши  сама  и  сделай  выбор.

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!