ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Один другого покалечил

Один другого покалечил

22 февраля 2013 - минин сергей

 

Он был суров, наш  дикий предок,

Природе светлой вопреки,

Ловил слабейших и обедал,

Кроваво обнажив клыки.

 

Не знал ни слов, ни букв, ни чисел,

Не знал, что через столько лет

Его лицо к себе приблизил

Другой   рассерженный  cубъект.

 

Не знал, что здесь в дворовой встрече,

Где не разъехались авто,

Один другого покалечил,

Ударив битой  не за что.

 

Животный ген всегда на месте,

Живёт  себе   из тех веков.

И только нет покрова шерсти

И окровавленных клыков.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0118947

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118947 выдан для произведения:

 

Он был суров, наш  дикий предок,

Природе светлой вопреки,

Ловил слабейших и обедал,

Кроваво обнажив клыки.

 

Не знал ни слов, ни букв, ни чисел,

Не знал, что через столько лет

Его лицо к себе приблизил

Другой   рассерженный  cубъект.

 

Не знал, что здесь в дворовой встрече,

Где не разъехались авто,

Один другого покалечил,

Ударив битой  не за что.

 

Животный ген всегда на месте,

Живёт  себе   из тех веков.

И только нет покрова шерсти

И окровавленных клыков.

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 23 февраля 2013 в 21:54 0
Животный ген всегда на месте,

Живёт себе из тех веков. Жаль,что этот ген так часто проявляется... big44
минин сергей # 24 февраля 2013 в 04:21 0
Согласен.