МУ-МУ

29 февраля 2012 - Игорь Махов

 Никогда не забыть мне твой взгляд,

Никогда не забыть мне твой голос,

Отмотать бы лет двадцать назад,

Я не пил, ты ещё не кололась.

.

Никогда не забыть твоих рук,

Что справлялись с тяжёлою ношей,

Твой живот, что был слишком упруг,

Твой лобок, что был слишком заросший.

.

Твои  пальцы сводили с ума,

Твои губы такое умели!

И подмышек твоих фимиам,

Был прекраснее коко шанелей.

.

Я тонул в твоих чёрных очах,

Я тонул между ног твоих мощных,

Ощущая их груз на плечах,

И меж них до сих пор, но заочно

.

Я тону, словно пёсик Му-Му,

Что барахтался с камнем на шее ,

И понятно уже  самому –

Что имеем, хранить не умеем.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0031200

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031200 выдан для произведения:

 Никогда не забыть мне твой взгляд,

Никогда не забыть мне твой голос,

Отмотать бы лет двадцать назад,

Я не пил, ты ещё не кололась.

.

Никогда не забыть твоих рук,

Что справлялись с тяжёлою ношей,

Твой живот, что был слишком упруг,

Твой лобок, что был слишком заросший.

.

Твои  пальцы сводили с ума,

Твои губы такое умели!

И подмышек твоих фимиам,

Был прекраснее коко шанелей.

.

Я тонул в твоих чёрных очах,

Я тонул между ног твоих мощных,

Ощущая их груз на плечах,

И меж них до сих пор, но заочно

.

Я тону, словно пёсик Му-Му,

Что барахтался с камнем на шее ,

И понятно уже  самому –

Что имеем, хранить не умеем.

 
Рейтинг: +3 954 просмотра
Комментарии (2)
Нина # 24 августа 2012 в 22:51 +1
))))))))))Что имеем, не храним... Верно. Спасибо, Игорь, развеселил. laugh super
Игорь Махов # 24 августа 2012 в 22:55 +1
ну так всегда бывает...Все мы задним умом сильны.От этого, блин, все беды. заявляю, как приверженец реализма с романтическим уклоном.
rose