луна

29 февраля 2012 - Игорь Махов

 

Сегодня сказали по радио: 
Китайцы уже на Луне!
Копают там стронций с радием,
Подобно Китайской стене.

Луну они опоясали
Армадой своих тракторов.
И выроют всё… Ни хрена себе!
А кто не успел – будь здоров!

Сегодня сказали по телеку,
Я даже их как-то боюсь, - 
Плевали они на Америку,
На НАТО, СЕАТО, АНЗЮС.

Я знаю, что скажут, заранее,
Поскольку в политике шарю…
Плевали они на Германию,
А нам, соответственно, в харю.

 

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0031214

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031214 выдан для произведения:

 Сегодня сказали по радио,                                  

Китайцы уже на Луне!

Капают там стронций с радием,

Подобно Китайской стене

 

Луну они опоясали

Армадой своих тракторов

И выруют всё…Не хрена себе!

А кто не успел – будь здоров!

 

Сегодня сказали по телеку,

Я даже их как то боюсь,

Плевали они на Америку,

На НАТО, СЕАТО, АНЗЮС.

 

Я знаю, что скажут, заранее

Поскольку в политике шарю…

Плевали они на Германию,

А нам, соответственно, в харю

 
Рейтинг: +2 902 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!