ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Можно я буду?..

Можно я буду?..

20 июня 2012 - Эллина Абрамова
article57236.jpg
А можно я буду ветром?.., 
Тем, что гуляет над морем... 
Или звездою в небе, 
Ту, что рядом с луною... 

А можно я буду светом?.., 
Тот, что в глазах влюбленных... 
Или росой на рассвете, 
Та, что в траве зеленой... 

А можно я буду счастьем?.., 
То, что бывает редко... 
Или огнем в камине, 
Тем, что греет всем сердце... 

А можно я буду..? Можно... 
Любить буду в полной мере... 
И даже в разлуке верить, 
Что будем однажды вместе...
 
 
 
 

© Copyright: Эллина Абрамова, 2012

Регистрационный номер №0057236

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057236 выдан для произведения:
А можно я буду ветром?.., 
Тем, что гуляет над морем... 
Или звездою в небе, 
Ту, что рядом с луною... 

А можно я буду светом?.., 
Тот, что в глазах влюбленных... 
Или росой на рассвете, 
Та, что в траве зеленой... 

А можно я буду счастьем?.., 
То, что бывает редко... 
Или огнем в камине, 
Тем, что греет всем сердце... 

А можно я буду..? Можно... 
Любить буду в полной мере... 
И даже в разлуке верить, 
Что будем однажды вместе...
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!