ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ...и однажды узнаю, что ты...

...и однажды узнаю, что ты...

20 июня 2012 - Эллина Абрамова
article57243.jpg

 И однажды узнаю что ты 

был любовью всей жизни моей … 

Но уже слишком поздно, поверь,
что-то делать для нас, не теперь … 

Подойду, страстно в руку вцеплюсь.
Ты почувствуешь боль от ногтей.
Пожалею о том, что вернусь,
обожаю тебя… и не злюсь … 

Ты обнимешь и тихо споешь,
те слова, что про нас говорят, 
то что мы ошибались не раз,
но, в итоге судьба нас свела.

Я хочу убежать от тебя.
Вырываюсь и что-то шепчу.
Ты не слышишь меня и грустишь. 
Ты не знаешь, как жить не любя. 

Солнца луч ярко светит с окна.
Вот рассвет и, увы, мне пора.
Поцелую тихонечко в щеку...
Вспоминай обо мне… я жестока.

© Copyright: Эллина Абрамова, 2012

Регистрационный номер №0057243

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057243 выдан для произведения:

 И однажды узнаю что ты 

был любовью всей жизни моей … 
Но уже слишком поздно, поверь,
что-то делать для нас, не теперь … 

Подойду, страстно в руку вцеплюсь.
Ты почувствуешь боль от ногтей.
Пожалею о том, что вернусь,
обожаю тебя… и не злюсь … 

Ты обнимешь и тихо споешь,
те слова, что про нас говорят, 
то что мы ошибались не раз,
но, в итоге судьба нас свела.

Я хочу убежать от тебя.
Вырываюсь и что-то шепчу.
Ты не слышишь меня и грустишь. 
Ты не знаешь, как жить не любя. 

Солнца луч ярко светит с окна.
Вот рассвет и, увы, мне пора.
Поцелую тихонечко в щеку...
Вспоминай обо мне… я жестока.
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Улахович # 24 июня 2012 в 02:14 +1
Очень яркие, драматичные стихи!!! Понравилось!!! Спасибо, Эллина!!! buket3 live1
Лидия Копасова # 9 августа 2014 в 17:51 +1
"Вспоминай обо мне… я жестока."