Можно?

9 мая 2012 - Валерий Панин

День за днём, как нитка бус.
Давят душу стены.
Можно, оземь разобьюсь
Дождиком весенним?

Тяжелей на сердце груз,
Всё давно знакомо.
Можно, радугой зажгусь
У тебя над домом?

Настроенье – минус-плюс
И заеден бытом.
Можно, тихо прикоснусь
К памяти забытой?

Ты прости мне эту грусть,
Мне совсем не больно.
Можно, я тебе приснюсь
Звоном колокольным?

Позабыла? – Ну и пусть!
Я – твой сон обманный.

…Можно, в двери постучусь
Гостем долгожданным?..

© Copyright: Валерий Панин, 2012

Регистрационный номер №0047200

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047200 выдан для произведения:

День за днём, как нитка бус.
Давят душу стены.
Можно, оземь разобьюсь
Дождиком весенним?

Тяжелей на сердце груз,
Всё давно знакомо.
Можно, радугой зажгусь
У тебя над домом?

Настроенье – минус-плюс
И заеден бытом.
Можно, тихо прикоснусь
К памяти забытой?

Ты прости мне эту грусть,
Мне совсем не больно.
Можно, я тебе приснюсь
Звоном колокольным?

Позабыла? – Ну и пусть!
Я – твой сон обманный.

…Можно, в двери постучусь
Гостем долгожданным?..

 
Рейтинг: +2 489 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Дорофеева-Миро # 9 мая 2012 в 14:32 0
Ты зажгись цветной дугою
Над моею крышей.
Я тебе секрет открою
Вкуса спелой вишни.

Ты коснись сердечка тихо-
С неба светом радость.
Суета уйдет, шумиха:
Ты со мною рядом!

Ты приснись мне колокольным
Монотонным звоном...
Ну, приди тропой окольной
В томный сад за домом!
Валерий Панин # 9 мая 2012 в 15:46 0
Замечательно!