АДконформизм

9 мая 2012 - Валерий Панин
article47236.jpg

Я не расположен к бою!
"Ох" и "ах" - я был неправ.
Шепоток с самим с собою
Сжёг мосты, меня поправ -
Я не расположен к бою...

Утро сплюнет исподлобья
Через левое плечо.
Ученик ругнётся дробно,
Вытирая срам парчой.
Я не расположен к бою...

Разлюби неупокоем,
Измени, не согрешив.

Этот шёпот жил разбоем,
Стал проказлив и плешив.
Я не расположен к бою...

Враг, позволишь стать мне смелым,
Божьим словом лихо взять,
Равнодушно-соловелым
Оком прошлое объять?
Я был весь низложен к бою...

***
Янус спрячет вход и выход
И в грязи застрянет Крез.
Обрамляет грубый хохот
Изуверский мой порез...

© Copyright: Валерий Панин, 2012

Регистрационный номер №0047236

от 9 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047236 выдан для произведения:

Я не расположен к бою!
"Ох" и "ах" - я был неправ.
Шепоток с самим с собою
Сжёг мосты, меня поправ -
Я не расположен к бою...

Утро сплюнет исподлобья
Через левое плечо.
Ученик ругнётся дробно,
Вытирая срам парчой.
Я не расположен к бою...

Разлюби неупокоем,
Измени, не согрешив.

Этот шёпот жил разбоем,
Стал проказлив и плешив.
Я не расположен к бою...

Враг, позволишь стать мне смелым,
Божьим словом лихо взять,
Равнодушно-соловелым
Оком прошлое объять?
Я весь был низложен к бою...

***
Янус спрячет вход и выход
И в грязи застрянут Крезы.
Обрамляет грубый хохот
Изуверские порезы...

 
Рейтинг: +1 672 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!