ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может, мы послушаем музыку?

Может, мы послушаем музыку?

19 ноября 2015 - Мария Листова
article317518.jpg
Я не слушаю Вас внимательно,
Мой учитель по "бессердечности"…
Почему же так бессознательно
Я Вам верила до беспечности?

Я писала поэмы нежные,
Невзирая на Ваши колкости,
И - на глыбы льда – белоснежные...
Вы не поняли этих тонкостей.

Вы пришли ворошить забытое,
Скуки ради – себя обманывать...
Но зачем воскрешать убитое???
В свои сети меня заманивать?...

Я не знаю Вас - обедневшая!
И не радую Вас радушием...
И ладонь моя – опустевшая,
И глаза мои – равнодушные.

Эту рукопись брошу в "мусорку".
И пойду – до утра ворочаться…
Может, мы послушаем музыку,
Если больше любви не хочется?

© Copyright: Мария Листова, 2015

Регистрационный номер №0317518

от 19 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317518 выдан для произведения: Я не слушаю Вас внимательно,
Мой учитель по "бессердечности"…
Почему же так бессознательно
Я Вам верила до беспечности?

Я писала поэмы нежные,
Невзирая на кучи колкостей,
И - на глыбы льда – белоснежные...
Вы не поняли этих тонкостей.

И пришли ворошить забытое,
Скуки ради – себя обманывать...
Но зачем воскрешать убитое???
В свои сети меня заманивать?...

Я не знаю Вас - обедневшая!
И не радую Вас радушием...
И ладонь моя – опустевшая,
И глаза мои – равнодушные.

Эту рукопись брошу в "мусорку".
И пойду – до утра ворочаться…
Может, мы послушаем музыку,
Если больше любви не хочется?
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 20 ноября 2015 в 03:13 0
Красивая лирика! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Листова # 20 ноября 2015 в 07:23 0
Спасибо!