ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может, к утру у нас, что-то изменится...

Может, к утру у нас, что-то изменится...

6 ноября 2022 - Людмила Ойкина
article510864.jpg

 
Может, на чай ты придешь ночью дремною,
В кухню с улыбкой тебя приглашу.
Дверь на крючок. И цветы твои скромные  
В вазу поставлю и свет погашу.
Только раскрою окно полутемное:
Свет фонаря освещать будет нас.
В чай опрокину колечко лимонное,
Вкус колдовской для тебя он создаст.
С полки достану любого вареньица…
Встретим, как прежде мы вместе зарю.
Может, к утру у нас, что-то изменится,
Кофе с корицей тебе я сварю…
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2022

Регистрационный номер №0510864

от 6 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510864 выдан для произведения:
 
Может, на чай ты придешь ночью темною,
В кухню с улыбкой тебя приглашу.
Дверь на крючок. И цветы твои скромные  
В вазу поставлю и свет погашу.
Только раскрою окно полутемное:
Свет фонаря освещать будет нас.
В чай опрокину колечко лимонное,
Вкус колдовской для тебя он создаст.
С полки достану любого вареньица…
Встретим в объятьях друг друга зарю.
Может, к утру у нас, что-то изменится,
Кофе с корицей душистой сварю…
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +5 173 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Ли # 7 ноября 2022 в 15:50 +2
Кто сможет не откликнуться на такой завораживающий призыв?
Людмила Ойкина # 8 ноября 2022 в 09:53 +1
Бывший муж...
Людмила Рулёва # 16 ноября 2022 в 12:29 +1
Настоящее утреннее колдовство и может, конечно, всё измениться! cvety-tebe
Людмила Ойкина # 16 ноября 2022 в 12:58 0
Будем надеяться, но это невозможно уже.