ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может быть наелась мухоморов

Может быть наелась мухоморов

Может быть наелась мухоморов,
Ведьминой опоена водой,
Если между кротких, нежных взоров
Выбрала жестокий, волчий, твой?

Серые,огромные, любимые...
Пара глаз - две стикские волны.
Провода под током оголимые.
Смертные с тобой мне снятся сны...

11 марта 2013

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2013

Регистрационный номер №0124205

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124205 выдан для произведения:
Может быть наелась мухоморов,
Ведьминой опоена водой,
Если между кротких, нежных взоров
Выбрала жестокий, волчий, твой?

Серые,огромные, любимые...
Пара глаз - две стикские волны.
Провода под током оголимые.
Смертные с тобой мне снятся сны...

11 марта 2013
 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!