Фильм

24 февраля 2013 - Марина Шамсутдинова
article119339.jpg

 Коля,Коля-Николай,

Сиди дома негуляй

(Из песни «Валенки»)

 
01:43

 

Рукой-лопатой бантики вязать,

Изысканное кружево сетей.

Паять, строгать…»Согласен, только за» -

Так делают нечаянно детей…

Так занимаются любовью невзначай,

Нежданные объятья и тепло.

Фильм интересный, не переключай.

Я в главной роли, мне не повезло.

Увязла словно бабочка в меду,

Твоих волос манит пшеничный шелк.

«По снегу, босиком к тебе иду»

Лет с десяти. Мотор. Отснято. Щёлк…

 

 
 

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2013

Регистрационный номер №0119339

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119339 выдан для произведения:

 Коля,Коля-Николай,

Сиди дома негуляй

(Из песни «Валенки»)

 
01:43

 

Рукой-лопатой бантики вязать,

Изысканное кружево сетей.

Паять, строгать…»Согласен, только за» -

Так делают нечаянно детей…

Так занимаются любовью невзначай,

Нежданные объятья и тепло.

Фильм интересный, не переключай.

Я в главной роли, мне не повезло.

Увязла словно бабочка в меду,

Твоих волос манит пшеничный шелк.

«По снегу, босиком к тебе иду»

Лет с десяти. Мотор. Отснято. Щёлк…

 

 
 
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!