ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Может быть - да, может быть - нет.

Может быть - да, может быть - нет.

13 апреля 2013 - Николай Гончаров

                                    Есть ли ответ в диалоге с душой:

Сколько грехов нам судьба отпускает?

По мелочам лишь грехи совершая,

Учимся жить под родною звездой.

Верим, не скоро, за дымкою лет,

Перед дорогой к пенатам не ближним,

Это зачтётся перед Всевышним…

Может быть – да, может быть – нет.

 

 

Главной дорогой дорогу домой

На  перепутьях предпочитаем,

Мир наш уютен и обитаем,

И помогает судьба нам с тобой.

По совокупности добрых примет,

Долго и счастливо будем с тобою

Жить в нашем доме, рядом с рекою…

Может быть - да, может быть – нет.

 

 

Ангелы –  твой и, рядышком, мой,

Смотрят на нас вполне благосклонно;

Вновь расцветает звёздная крона

Вечером ясным над головой.

Мир равновесия тысяч планет

Даст нам возможность встретиться снова,

В жизни под куполом неба иного…

Может быть – да, может быть – нет.

© Copyright: Николай Гончаров, 2013

Регистрационный номер №0130553

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130553 выдан для произведения:

                               Есть ли ответ в диалоге с душой:

Сколько грехов нам судьба отпускает?

По мелочам лишь грехи совершая,

Учимся жить под родною звездой.

Верим, не скоро, за дымкою лет,

Перед дорогой к пенатам не ближним,

Это зачтётся перед Всевышним…

Может быть – да, может быть – нет.

 

 

Главной дорогой дорогу домой

На  перепутьях предпочитаем,

Мир наш уютен и обитаем,

И помогает судьба нам с тобой.

По совокупности добрых примет,

Долго и счастливо будем с тобою

Жить в нашем доме, рядом с рекою…

Может быть - да, может быть – нет.

 

 

Ангелы –  твой и, рядышком, мой,

Смотрят на нас вполне благосклонно;

Вновь расцветает звёздная крона

Вечером ясным над головой.

Мир равновесия тысяч планет

Даст нам возможность встретиться снова

Под вечным куполом неба иного…

Может быть – да, может быть – нет.

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!