ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мотивы лимериков.

Мотивы лимериков.

20 марта 2012 - Наталья Исаева
article36314.jpg

1. Я стихи сочиняю с пелёнок,

     Мир стихов удивительно тонок-

     Свой душевный мотив

     В ритм суметь уложить,

     Чтоб понять их могли и спросонок.



2. За забором расцвёл куст сирени.

    Под кустом мы с тобою сидели,

    Обещал - по весне

    О любви скажешь мне...

    Кто- то вырвал с корнём куст сирени

 

3. Отставной генерал из Одессы

    Комплименты дарил, как принцессе,

    Не нашла кошелёк-

    Видно он уволок,

    Как в дешёвой затасканной пьесе.

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0036314

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036314 выдан для произведения:

1. Я стихи сочиняю с пелёнок,

     Мир стихов удивительно тонок-

     Свой душевный мотив

     В ритм суметь уложить,

     Чтоб понять их могли и спросонок.



2. За забором расцвёл куст сирени.

    Под кустом мы с тобою сидели,

    Обещал - по весне

    О любви скажешь мне...

    Кто- то вырвал с корнём куст сирени

 

3. Отставной генерал из Одессы

    Комплименты дарил, как принцессе,

    Не нашла кошелёк-

    Видно он уволок,

    Как в дешёвой затасканной пьесе.

 
Рейтинг: +4 428 просмотров
Комментарии (4)
Костя Баянов # 20 марта 2012 в 19:49 +1
live1
Наталья Исаева # 23 марта 2012 в 17:20 +1
Спасибо, Константин!!! С теплом. Наташа. 5min
Лидия Гржибовская # 27 марта 2012 в 09:29 +1

за то, что не забываете страничку бабули
Женя
Наталья Исаева # 30 марта 2012 в 18:52 +1
Спасибо, Женечка!!! Обнимаю. Наташа.