ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОСТИК ВСТРЕЧИ И РАЗЛУКИ…

МОСТИК ВСТРЕЧИ И РАЗЛУКИ…

13 февраля 2013 - Людмила Лутаева

МОСТИК ВСТРЕЧИ И РАЗЛУКИ…

Мостик встречи и разлуки,
А под ним, лужок,... река…
Старый парк доносит звуки
Озорного ручейка…

Птицы по весне распелись,
Нарушают тишину…
На перила галки сели,
Рады солнечному дню…

Жду.., спешит моя малышка
На свиданье через парк,
В руках сумка, зонтик, книжка,
А на мне висит рюкзак…

Обнимаю дорогую,
Отражаются в воде
Рябью мелкой поцелуи…
На отмеченной черте

Стоит дата первой встречи,
В знак, нечаянной любви.
Был тогда чудесный вечер,
Заливались соловьи…

Нам река дарила свежесть,
Уносила вдаль мечты
И сияющая вечность
Исходила от звезды…

Но, сегодня, я прощаюсь.
Уезжаю, навсегда…
В чувствах светлых вновь признаюсь:
«Не забуду, никогда…»

Буду ждать её приезда,
Исстрадаемся за год
И не раз моя невеста,
Погрустить сюда придёт…
    *******

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0116885

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116885 выдан для произведения:

МОСТИК ВСТРЕЧИ И РАЗЛУКИ…

Мостик встречи и разлуки,
А под ним, лужок,... река…
Старый парк доносит звуки
Озорного ручейка…

Птицы по весне распелись,
Нарушают тишину…
На перила галки сели,
Рады солнечному дню…

Жду.., спешит моя малышка
На свиданье через парк,
В руках сумка, зонтик, книжка,
А на мне висит рюкзак…

Обнимаю дорогую,
Отражаются в воде
Рябью мелкой поцелуи…
На отмеченной черте

Стоит дата первой встречи,
В знак, нечаянной любви.
Был тогда чудесный вечер,
Заливались соловьи…

Нам река дарила свежесть,
Уносила вдаль мечты
И сияющая вечность
Исходила от звезды…

Но, сегодня, я прощаюсь.
Уезжаю, навсегда…
В чувствах светлых вновь признаюсь:
«Не забуду, никогда…»

Буду ждать её приезда,
Исстрадаемся за год
И не раз моя невеста,
Погрустить сюда придёт…
    *******

 
Рейтинг: +4 367 просмотров
Комментарии (11)
Владимир Митяев # 13 февраля 2013 в 21:45 +2
Доброе очень нежное стихотворение.Молодец Люда.
Людмила Лутаева # 14 февраля 2013 в 19:48 +1
Людмила Лутаева # 14 февраля 2013 в 19:48 +2
alexandr # 14 февраля 2013 в 19:49 +2
apl Прекрасное стихлтворение. Очень понравилось
Людмила Лутаева # 14 февраля 2013 в 20:02 +1
Ирина Рудзите # 10 июня 2013 в 19:26 +1
Как написано замечательно!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Людмила Лутаева # 10 июня 2013 в 22:53 +1
Спасибо, ИРИНА, ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ!
Владимир Проскуров # 30 июня 2013 в 18:27 +1
Любовь не кукла жалкая в руках,
У времени стирающего розы,
На пламенных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы …
Людмила Лутаева # 30 июня 2013 в 20:53 0
Спасибо, Владимир, за такие быстрые экспромты!
Лариса Ткаченко # 26 января 2015 в 06:01 +1
Прекрасно написано, легко читается!
Людмила Лутаева # 26 января 2015 в 13:39 0
Спасибо, Лариса, за отзыв
, понимание...