Я жду

28 сентября 2013 - Елена Кудрина
Сгоряча отключу телефон, 
И задерну плотнее шторы.
Надоел проводов вечный стон,
Надоели мороза узоры.
И под занавес старой пурги
Пусть луна не взойдет, ни солнце.
И останутся жизни долги
За не видевшим света оконцем.
Но дождемся мы все же весну
Счастьем будут подснежники пахнуть,
Припадет луч задорный к стеклу.
Хорошо, когда мир распахнут!

© Copyright: Елена Кудрина, 2013

Регистрационный номер №0161850

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161850 выдан для произведения: Сгоряча отключу телефон, 
И задерну плотнее шторы.
Надоел проводов вечный стон,
Надоели мороза узоры.
И под занавес старой пурги
Пусть луна не взойдет, ни солнце.
И останутся жизни долги
За не видевшим света оконцем.
Но дождемся мы все же весну
Счастьем будут подснежники пахнуть,
Припадет луч задорный к стеклу.
Хорошо, когда мир распахнут!
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Савва Лёд # 5 ноября 2013 в 19:12 0
Надоели мороза узоры. t7839
Елена Кудрина # 7 ноября 2013 в 22:25 0
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c