Наша жизнь

22 сентября 2013 - Елена Кудрина

При душевной усталости, 

от житейской разрухи,

отмахнулись от жалости –

от назойливой мухи,

приспособились к пошлости,

вознесли скудоумие,

как Иваны без прошлого

пляшем танец безумия

так, что пыль с пепелища

не осядет веками –

домовым без жилища

становиться бомжами.

И покорные головы

отдаем трансплантации,

и скорбеть археологам

об исчезнувшей нации.

© Copyright: Елена Кудрина, 2013

Регистрационный номер №0160613

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160613 выдан для произведения:

При душевной усталости, 

от житейской разрухи,

отмахнулись от жалости –

от назойливой мухи,

приспособились к пошлости,

вознесли скудоумие,

как Иваны без прошлого

пляшем танец безумия

так, что пыль с пепелища

не осядет веками –

домовым без жилища

становиться бомжами.

И покорные головы

отдаем трансплантации,

и скорбеть археологам

об исчезнувшей нации.

 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (5)
alexandr # 23 сентября 2013 в 13:59 0
big_smiles_138 ....
И покорные головы
отдаем трансплантации,
и скорбеть археологам
об исчезнувшей нации.

Хороший стих!!!!!
Елена Кудрина # 26 сентября 2013 в 10:38 0
kissfor
.. # 26 сентября 2013 в 07:43 0
c0411
Елена Кудрина # 26 сентября 2013 в 10:39 0
c0137
Савва Лёд # 5 ноября 2013 в 19:14 0
Женщины такие же люди как и мы. t7839