Мона Лиза

31 мая 2016 - Александр Ким
Автор музыки и слов – Ким Александр Аветович
демо
1 куплет:
Тебя, наверно, видел я во сне,
Ведь ты сошла с картины Леонардо.
В твоей улыбке что-то близко мне,
И это что-то для меня - награда.
В глазах мерцают молнии-огни,
И этот блеск меня к тебе так тянет.
И в плен сдаюсь уже я без борьбы.
Надеюсь, твоё сердце не обманет.
 
Припев:
Мона Лиза, Мона Лиза, бьют, как самый острый нож
Твои вечные капризы: я приду – ты не придёшь.
Мона Лиза, Мона Лиза, ошибаемся мы все,
Только снова меня тянет лишь к тебе.
 
2 куплет:
Печаль застыла между двух огней.
Её прогнать я, видимо, не в силах.
Но с каждым днём всё чувствую сильней,
Что между нами пропасть ты разбила.
И облака, укутавшись в туман,
Уносят мое глупое забвение.
Я понимаю, кончился обман,
Но не проходит боль от сновидений.
 

© Copyright: Александр Ким, 2016

Регистрационный номер №0343298

от 31 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343298 выдан для произведения: Автор музыки и слов – Ким Александр Аветович
демо
1 куплет:
Тебя, наверно, видел я во сне,
Ведь ты сошла с картины Леонардо.
В твоей улыбке что-то близко мне,
И это что-то для меня - награда.
В глазах мерцают молнии-огни,
И этот блеск меня к тебе так тянет.
И в плен сдаюсь уже я без борьбы.
Надеюсь, твоё сердце не обманет.
 
Припев:
Мона Лиза, Мона Лиза, бьют, как самый острый нож
Твои вечные капризы: я приду – ты не придёшь.
Мона Лиза, Мона Лиза, ошибаемся мы все,
Только снова меня тянет лишь к тебе.
 
2 куплет:
Печаль застыла между двух огней.
Её прогнать я, видимо, не в силах.
Но с каждым днём всё чувствую сильней,
Что между нами пропасть ты разбила.
И облака, укутавшись в туман,
Уносят мое глупое забвение.
Я понимаю, кончился обман,
Но не проходит боль от сновидений.
 
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
*** # 31 мая 2016 в 16:00 0
Обворожительно и пленительно!!! Забираю в избранное))) Чудесная песня!!! Мои Вам восхищения и аплодисменты!!! БРАВО!!!

СПАСИБО за Ваш талант!!!
Александр Ким # 31 мая 2016 в 17:07 +1
Огромное спасибо Вам за такие теплые слова!