ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда-нибудь

Когда-нибудь

2 июня 2016 - Александр Ким
Автор музыки и слов – Ким Александр Аветович
demo
 
1 куплет:
Там, за гранью тишины
Остались все слова, что потеряли смысл.
И банальное «Прости»
Не сможет отвести
От сердца этот выстрел.
 
Припев:
Когда-нибудь
Скажу я себе: «Забудь»,
Но вновь захочу вернуть
Те чувства, что между нами.
Когда-нибудь,
Быть может, растает грусть,
Но знаешь, не в этом суть.
Мы просто давно устали.
 
2 куплет:
Там, за пеленой дождя,
Застыли те слова, что дороги нам были.
И никто не виноват,
Что горько-сладкий яд
До дна с тобой допили.
 

© Copyright: Александр Ким, 2016

Регистрационный номер №0343581

от 2 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343581 выдан для произведения: Автор музыки и слов – Ким Александр Аветович
demo
 
1 куплет:
Там, за гранью тишины
Остались все слова, что потеряли смысл.
И банальное «Прости»
Не сможет отвести
От сердца этот выстрел.
 
Припев:
Когда-нибудь
Скажу я себе: «Забудь»,
Но вновь захочу вернуть
Те чувства, что между нами.
Когда-нибудь,
Быть может, растает грусть,
Но знаешь, не в этом суть.
Мы просто давно устали.
 
2 куплет:
Там, за пеленой дождя,
Застыли те слова, что дороги нам были.
И никто не виноват,
Что горько-сладкий яд
До дна с тобой допили.
 
 
Рейтинг: +1 696 просмотров
Комментарии (1)
*** # 2 июня 2016 в 22:54 0
БРАВО Александр!!! СПАСИБО за чудесную песню!!! c0411